Все вместе

Все вместе -
Старый Новый год
И Новый год, почтив традиции,
Раскрыли утром небосвод,
Лучась сердцами звёздно-чистыми!..

В хрусталиках из чистоты
Звучал поток Любви напутственный,
Затронув душу с глубины,
Переполнял святыми чувствами!..

И Света божий Ореол
Мир освятил дневным сиянием!..
Рассеяв всем Свою Любовь,
Чтоб в новой жизни просвещались мы..




музыка:
ВСЕЛЕННАЯ
 ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ


Рецензии