Памяти дяди Серёжи папы поэта Владимира Четвергова

Я живой, но меня убили,
Всё болит, но дышу я всё же,
Сердце в дребезги мне разбили,
И мороз пробежал по коже,

Я вчера ещё был счастливым,
Думал это продлиться вечно,
Видел розовым всё, красивым,
Вел себя как всегда беспечно,

Я не знал, что завою тоскливо,
Моё солнце увы погасло,
Горе занавес опустило,
Почернело, что было прекрасно,

Дорогой мой, любимый папа,
Не пишу я стихов и песен,
Очень тяжка твоя утрата,
Без тебя твой сынок не весел.


Рецензии
Благодарю Сергей.

Владимир Четвергов   18.05.2020 12:23     Заявить о нарушении