Счастливые люди не пишут стихов

  Счастливые люди не пишут стихов, наверное...
  У них – дефицит с болевыми точками...
  Порядок с зарплатой, с любовью, с нервами...
  Счастливые люди не заняты рифмой и строчками.

  Стихами болеют  ранимые, тонкокожие...
  Они никогда не довольны судьбой предложенной.
  Их может обидеть ребенок и взгляд прохожего...
  Они не взрослеют. За что им все это? Боже мой!         


Рецензии
боже, как прекрасно! и правдиво!

Ольга Косьянова   18.01.2019 19:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТКЛИК!

Галина Пичура   20.01.2019 00:31   Заявить о нарушении