Наедине с Моцартом

Трель скрипичная прельщает
Восхищающийся дух,
Ввысь который воспаряет,
Наслаждается и слух,

И глубокое прозрение
Посещает без вина,
И рождает вдохновение
Запоздалая луна -

Строчки с музыкой сливаются,
Увиваясь за смычком,
И хотя глаза слипаются,
Моцартом наполнен дом.


Рецензии