Знакомство с армией

В первый день не понимали
кто мы и куда попали
Форму дали,шлепки дали
Телефон,трусы забрали
Долго думая над тем
справедлив ли был обмен
не успел я осознать
как уже пора шагать
Кто мы и куда идем
Рота стой! рота кругом!
Дождь и снег стоим по форме
Сделать короб! Шагом марш!
Я как все зелен и сломлен
Ведь теперь я осознал
 


Рецензии