Ищу отца для сына...

Давно горю желанием
                найти отца для сына,
Чтоб уделял внимание
                и вырастил мужчину.
Чтоб помогал ему во всём,
                отчасти был примером.
И на рыбалку, чтоб вдвоём...
                и штабик из фанеры...
Зимой на лыжах чтобы в лес,
                потом с горы на санках.
И похвалил, когда тот влез
                в его с гвоздями банку.
Чтоб вместе наперегонки
                бежали мне навстречу.
Чтоб постоянные звонки
                в надежде, что отвечу,
А сын за ним (не в силах ждать),
                ходил всегда и всюду.
Ну, что вы...я? — чтоб ревновать?
                Да, ни за что не буду!
Спросить вот только у кого,
                где есть такой мужчина?

Нее, личного здесь ничего —
                отца ищу для сына!

2017, ред 2018


Рецензии