Перед отмечанием старого Нового года

Иль " насвинячиться " друзья,
За старый год - собаку?..
Но " старый пёс рычит " - Нельзя-я...
" Собачиться " мне с " хряком ".

- Ведь завтра нужно начинать
В " свинарниках " работу.
Всю грязь былых времён счищать,
Что-б не " захрюкал " кто-то.

" Махну " чуть-чуть - на " посошок ",
За старый - " пса-барбоса "...
За Новый год, что-б денег впрок,
Мне рыл " кабанчик носом "...


Рецензии