Когда все средства хороши чтоб затащить в кровать

Я форточку открою, можно???
Чтоб свежий воздух в комнату ворвался!
И нас под одеялко он увлёк...
Согреться, нежненько обнявшись,
Может Целоваться??? (СВ(к))


Рецензии