Сердце будто окурком прижгли

Сердце будто окурком прижгли...
И серые мысли дымом
сизым в глаза потекли -
в зрачков наболевшие дыры...

Я пальцами веки держу,
но слезы крутыми камнями
выворачиваются из-под ресниц,
жгут щеки сухими огнями...

Ты приди - и своими ладонями
остуди мой пылающий лоб...
Бьется пульс мой в смертельной агонии -
а рядом
         нет
              никого...


Рецензии