Свой ангел

Что говорить – избито,-
В сито.
Могила сына  закрыта.
Убита.
Свинцом вся душа залита.
Плиты.
Память и боль квиты, -
Свита.

По стеклам  битым ступала,-
Не замечала.
Криком  во сне кричала.
Мало.
Наплакалась. Не полегчало,-
Рана.
Начать бы всю жизнь сначала,
Мама.

Кто-то зовет судьбой,
Из колес вынимая
Палки.
Это не ветер –
Мой
 Вой…

Теперь и у нас с тобой
Там
  есть свой
Ангел…


Рецензии