Женская сила

Какой же силой ты владеешь.
Весь шар земной в руках держать.
Таких, уж нет, мы знаем точно.
Такую силу, не кто , не сможет удержать.
Некто её не остановит,
Некто её не убедит,
И если что она захочет,
Всё  перетерпит, победит.
И не унять, не взять ту силу.
Не в плен , не просто не убить.
Она бессмертна, бесконечна,
На веки в ней она сидит.
Весь шар земной в руках девчонки,
Уже не кажется большим.
Она им управляет ловко,
Весь мир одной принадлежит.
Нет страха, капли нет сомненья,
Когда права она во всём.
Последней пулей исправления,
Поправит дело и уйдёт.
Горжусь я очень той девчонкой,
Она и воин, богатырь.
И нет преград таких на свете,
Которая могла остановить,
Остановить её не может,
Не подлость, не измена, ложь.
Такую силу ей природа,
Заложила, что не пробьёшь.
Крепка как сталь, алмаз бесценный,
Как метеорит что к нам упал,
Она не сдаст своих позиций.
В душе уж точно ты солдат.
Я обнимаю ВАС ,целую,
Вы дар бесценный на земле.
Давно меня вы победили,
Плен уготовили вы мне.
И я в плену всей этой силы,
Что на земле она одна.
Зовётся просто, красотою.
Такой, что радует, и пленит меня.
На руки взять, и пронесусь я.
С тобою шар весь пробежать.
И в это время надо только,
Тебя всю,всю исцеловать.
И с гордостью тебя поставить,
На землю снова и сказать.
«Я преклоняюсь, пред тобой,
Ты шар земной могла поднять.»
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии