Не влюбляйтесь, девушки, в поэта

Остался запах сигареты
уже остывшая постель.
Всё, что осталось от поэта,
а в сердце только канитель.
Что дал пиит уму и телу?
Ведь я не этого хотела!

Не влюбляйтесь, девушки, в поэта
ведь расплата горькая за это.


Рецензии