еще побудь со мной...

 Как радужно твоё сиянье...
Я слышу вещий голос твой
- ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ
Терпко расставанье,
Остановись.
Замри.
Ещё побудь со мной.

Всё как во сне,
Причудливы виденья,
Мы одиноки под Луной,
Непредсказуемы мгновенья...
Остановись.
Замри.
Ещё побудь со мной.

Дорога вдаль мечты уносит,
А небо над седою головой
Разрисовалось
И все ЖИЗНИ ПРОСИТ:
ОСТАНОВИСЬ...
ЗАМРИ...
ЕЩЁ ПОБУДЬ
СО МНОЙ!


Рецензии