О тебе никто не знает...

О тебе никто не знает —
Никому не говорю.
Имя свет твоё  ласкает,
В сердце я его храню.

Чтоб не сглазили подруги
И не спорила родня.
Чтобы роль — твоей супруги
Стала главной для меня.

Чтобы прелести земные
Повторялись каждый день.
Чтобы сны твои цветные
Не скоблила чья - то тень.

В проявлении начала
(Насладившись им сполна),
Чтобы нас теплом встречала
Наша первая весна!


Рецензии