Идиот

мама, я видел так много людей,
у них у всех над душой броня,
а над сердцем кружат вороны.

мама, с возрастом всё трудней
верить, любить, сохранять,
всё быстрей становишься отчуждённым.


но когда стервятники рухнут стремглав...
мама, я хотел бы закрыть их тела.
_____
как напоминание об излишней доброте


Рецензии