Изобилие

Вот они ведут дебаты
Либерала демократы
Будто всё у нас респект
Даже Ленина проспект
Будто всё у нас о-кей
И балет наш, и хоккей
Лучше в мире не бывает
Запад просто отдыхает
И зарплата сорок пять
И что Родина нам мать
Стали жить на свете дольше
Зарабатываем больше
И не надо нам зарплаты
Мы работаю богаты
Нам до гроба улыбнуться
Поработать и загнуться
Мы про пенсии забудем
Вкалывать до гроба будем
Забирайте всё до нитки
Пьём дешёвые напитки
Олигархов обожаем
В них души теперь не чаем
И на праздники играя
Жрём паштет икры минтая
Ельцин первый президент
Его центр – прецедент
Остальные все отстой
Не, позволь мой друг, постой
Путин — вот икона века
Гражданина, человека
Ленин дедушкой зовётся
Путин парнем остаётся
Парень наш он от комля
Вам не даст он ни рубля
Он поднимет НДС
Скажет в обществе прогресс
Он в три короба соврет
Скажет общество цветёт
Одного только не знает
Наше общество - воняет
Мы с коррупцией боролись
На неё и напоролись
Коль распутаешь клубок
И себе и всем дашь срок
А промышленность где наша
Где завод, что сдал папаша
Где наш ГОСТ, чему не содят
Что скажите производят
Где расстрелы наконец
Вот Китай, он молодец
Что не так, давай-ка к стенке
Чтоб дрожали в них коленки
А у нас везде порука
Нет экстрима, просто скука
Что сказать из часа в час
Буржуазный правит класс
Им начхать на глас народа
В общем правят два ……
Капиталу всё равно
Пролетарий стал гавно
Есть элита, есть ОМОН
И ОМОН проводит шмон
Он элиту защищая
"Блага людям обещая"
Оппозицию берёт
И гребёт её, гребёт
И пищим мы от бессилия
Вот такое изобилие.
          ***


Рецензии