Я всегда надеюсь

      Вечер на закате,
      На море всё туман..
      А в душе тревога,
      Будто жду обман..

      Сердце всё волнуется
      И печаль внутри..
      Что ж,со мной такое,
      Ты мне-подскажи..

      Успокой мне сердце,
      Душу мне согрей!
      Чтоб туман рассеялся,
      Только побыстрей!

      Как мне надоело,
      С этим всем бороться..
      Может всех послать их
      И радость,пусть вернётся!

      Пусть,живут,как могут,
      Я им не судья.
      Но,для всех жилеткой,
      Не могу быть я!

      Жить всегда волнуясь,
      Как с порохом на бочке.
      Неужели мне судьба,
      Не подарит больше?

      Я всегда надеюсь,
      Хорошее придёт!
      Оно меня конечно,
      Везде-всегда найдёт!
      

      
      


Рецензии