Зачем?

Зачем говорить своё имя, если я не услышу его из твоих уст?
Зачем знать возраст, ведь не вижу смысла в вежливости?
Зачем спрашивать пол, ведь для любви этот вопрос глуп?
Зачем же спрашивать город, ведь ты не будешь искать до бесконечности.

Зачем врать о состоянии, если я пытаюсь тебя спасти?
Зачем притворяться посторонними, если близки, хоть и не в реальности?
Зачем нужны фотографии, если ты твердишь, что я и так красива?
Зачем признаваться в любви, если в этом изначально не было смысла?

Зачем красиво писать, если под конец отвечаешь холодно?
Зачем нужно скучать, если в твоём сердце частица меня?
Зачем спрашивать то, что для меня невыносимо?
Зачем  схожу с ума, если тебе морока не нужна?

И зачем задавать мне вопросы, если никогда не услышу ответа..
Знаешь, для тебя у меня никогда не было секрета..


Рецензии