Единый

Ф. Ф ГУБАРЕВ.  ЕДИНЫЙ.

Вершины гор Великого Кавказа
Хранит Аллах, им красоту даря
Народы  молятся  и бьют Намазы
Славу, веру и честь  его храня.

Они все, слившись воедино
Живут дружно, братскою семьёй
Закон Божий он неповторимый 
Для всех единый Бог Аллах святой.

Он, Владыка  и повелитель
Бескрайней Вселенной и миров
Жизни цветущей покровитель
 Её  благодетель святой.

Аллах всегда и во всём единый
И неповторимый Бог
Всем доступен и любимый,
И всё прекрасное лишь в нём.

Его честь,  сила и слава
Не исчисляются ни чем
Аллах Великая Держава
Управляющая всем.


Рецензии