Зонт на двоих

Зонт на двоих нам не достался.
Я уходила в дождь одна.
Ты изменить не постарался
Прогнозы брошенного дня.

Рука на взмахе занемела,
Касаясь еще сладких губ.
Любовь отчаянно хрипела
У врат болезненных  разлук.

Не склеить разлетелых клочьев
У ненаписанной судьбы.
Вот и люблю тебя заочно,
Как будто рядом только ты!


Рецензии
Чудесная попытка... сказать о чём не знали)))
Или знали, но не так)))

С улыбкой, Автор..

На Любителя   20.04.2019 06:10     Заявить о нарушении