Влюблён

Лишь ты одна волнуешь меня. Лишь с тобой я понял что значит любовь. Все мысли о тебе, во сне и на яву. Сильна любовь моя к тебе. Я побеждён тобой, твоей улыбкой , красотой. Пронзил мне сердце Купидон стрелой. Моя богиня,моя любовь!   


Рецензии