Я морально изношен

Я морально изношен...
и внутри как-то пусто.
Еле-еле сердечко,
но всё же стучит.
Мне днем, вроде, весело,
а ночью так грустно,
И внутри всё изорвано,
но стонет, кричит.

Пью снова свой кофе,
почернее, чтоб хуже.
Чтобы чувствовать боль,
понимая - живу.
Над душой, как над кладбищем -
вороны кружат.
Но они не враги мне,
я с ними дружу.

Я любил и люблю,
но никому нет и дела.
Может быть, не красив,
или глупый совсем.
Лишь скажи мне, родная,
ну как ты посмела,
Осудить на пожизненно,
посадив меня в плен?

И приходишь зачем ты,
зачем душу ты травишь?
Мне б не видеть тебя,
мне б тебя не встречать.
Пока то, что любишь,
мне снова не скажешь -
Я тебя научусь
всегда
избегать.


Рецензии