Давайте жить

Мы все рождаемся на свет
Чисты, легки и бесподобны
Но что же дальше
Дальше мы меняемся... Кто как
Судьба для каждого своя
Что уготовлено? - не знаем
Лишь жизнь прожив, прожив года
Мы всё прекрасно понимаем
Возможно есть что изменить
Но жизнь одна, она промчится
Как миг, его не воплотить
И заново не повторится
Поэтому давайте жить
В любви, гармонии и счастье
Чтоб не желалось повторить
И изменить то что прожили мы напрасно
Давайте жить чтоб навека
Другие вас не забывали
И чтобы долго почитали... Давайте жить
Жизнь коротка


Рецензии