Скучаю по тебе!

Тебя - люблю, ценю и уважаю!
И очень по тебе, мой друг, скучаю!
И очень дружбой нашей дорожу!
Я не хочу терять, тебя, и не могу!
Мне без тебя - уже ни дня не жить!
Позволь мне, милый, лишь тебя любить!
Позволь мне рядом быть с тобой всегда!
С тобой хочу быть рядом - навсегда!
Хочу с тобой делить и радость, и беду!
Тебе я слышишь в жизни помогу!
Тебя я не оставлю - никогда!
Позволь, лишь рядом быть с тобой всегда!

20.08.2018 г.


Рецензии