Любимой даме сердца

Любимой

Ты среди своих подруг, жэнщины свободны абсолютно
В плане что быть могут там и тут
И решения от них идут подспудно
Мы жэ мужики, для них рабы
Как бы не был стержэнь наш брутален
Впрочем исключение из правил -
Один из ста способен жэнщинам претить.
Они богини, и их идеал
Дарить, вести нас к лучшей жизни
Не грубым средством матеряльных благ,
А мудрым наставленьем и советом
Их страсть по сути близиться к нулю
Их невозможно обмануть,
Они могут создать любые виды
Они способны воскрисить нас
Когда часы смерти придут,
И божэ упоси жэлать любовь
С одной из велечайших жэнщин
Хотя каждый мужик тайком готов
Признаться чей он пробы грешник,
Но святость вечных идеалов
Уколом совести на в кровь
Дарует восхищение собой
И за аспект девченок благодарны
Пожизненно, до боли, до оков.
Но в прочем это всё фантазии и виды
Мы не равны по разуму, но мы
Мужчины делаем душою,
Работу будучи слепы,
И как не хочеться вкусить нам
Прибыль с работ, где сделан в клад
Я каждый миг молю богиню
Что суть есть нянечка моя
Чтоб лучше вклад мой слишком скромный
Распоридить на благо нам.
Ей, Лучшей половине - радость,
А мне жэ укреплённый тыл...

Запомните мужщины - девчёнок обижая
Вы слишком лишний проявили героизм.


Рецензии