Знают все! Бесснежная зима...

Знают все! Бесснежная зима...                Это елки Новогодней нагота,
Как без снега зиму описать?
Но смогла зима нарисовать...                В январе всей осени красу
Показав в природе наготу.
Когда нет и признаков зимы
Все «красоты» голой осени видны.
Приезжайте к нам на Северный Кавказ
Эта «красота» порадует и вас.
------------
Мы Новый год свиньи встретили без горсти снег
Свинья с первых дней года подбросила нам свинью.
Китайский гороскоп сработал...
Что будет дальше?...


Рецензии