чуть дыша

Мне до боли познать вас надо...
Я ведь с раем и с адом рядом...

Мне порою как будто мало...
Мне тебя всегда не хватало...

Этой нежности рядом с друг другом....
И замкнется порочным кругом...

Моя вечность рядом с тобой...
И накроет экстаз волной...

Тихим омутом не спеша...
Остаюсь я лежать чуть дыша...

8-9.11.18©Мира Ра


Рецензии