Критик

Он хорошо устроился по жизни!
Поскольку сам не мог стихи писать,
Он стал использовать того, кто это делал,
Начав его стихи критиковать!

Он выбирал талантливые вещи.
Так привлекал внимание к себе,-
Когда ты критикуешь чемпиона,
Тогда заговорят и о тебе.

Он сделал имя, стал весьма успешным!
Стал крепок и безжалостен язык!
Судил он то, что сам не мог бы делать!
В итоге всё критиковать привык!


Рецензии
Прекрасно!👏👏👏

Нина Сундукова   11.02.2022 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина🤝

Владимир Анзов   17.02.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.