Ату! Ату! кричит Европа

Ату!  Ату! – кричит  Европа.
Ату! – нашептывает  США.
…Нас  эта  импортная  жопа
Ведёт  к  обрыву,  не спеша.

Кричала  Юлька  до  изжоги, 
До  помрачнения  ума,
Что  без  Европы  нет  дороги.
…Она  же  Ющенко кума.

На  мировые  цены  жали,
И  предлагали  их  внедрить.
…России  газ  не  уважали.
…Чтоб  по дешёвке суп  варить.

И  чтоб  по-русски  не  гуторить.
И  чтоб  с  Россией  не  дружить.
…Немедля  цены  все  удвоить.
Конец  дешевке  положить.

Я  думала: «Какие  гады.
Они сведут  страну  в  обрыв.
…Они  обрыву  были  рады.
Им  важен  от  Руси  отрыв.

А  как же  Киев,  – Матерь  русских?
А  как  же  русская  душа?
…А у  злодеев  в  сердце  пусто.
...Русь-Украину  сокрушат.

И  эти  газовые  войны
Вдруг замешали  на  крови.
…Заглушен  молоток  отбойный.
Нам  уголь  рубят  дикари.

Из  Африки  нам  негры  уголь.
…Донбасс  затоплен  весь  в  крови.
Чертовка – Русь  загнала  в  угол.
Европа, США  ей  помогли.

Давали  денег  миллиарды.
…Купила власть,  страну  в  распыл.
А  бабки на  Майданах рады.
…Сэм по-дешевке  Русь  скупил.


Рецензии
С виду вроде добродушная,скромная, женщина!а вон какие "политизированные" воинствующие стихи! Диву даёшься откуда такая информация? Нужно как-то искать пути к примирению уметь договариваться! А ведь если война начнётся -она окажется последней! Нужно это учитывать -мудрая женщина!
С улыбкой. успехов Вам на этом поприще....


Рустам Гарифуллин   16.01.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.