Золотая рыбка

Золотое счастье на моих руках,
Рыбка Золотая кружится под вальс,
Времена такие -думайте сейчас!
Загадать желанье- требует от нас!

Ты дитя морское- Посейдона дочь,
В море поднимаются волны вновь и вновь,
Слышатся прибои, серебрится дождь,
А нас всех спасает вечная любовь...

Золотая Рыбка - Исполняй сейчас!
Время золотое- время волшебства,
Вера и надежда не бросала нас,
Сбудутся желанья, в этот звездный час!.
       Алекс Бочкарев


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2019 17:02     Заявить о нарушении