Цветок среди бурьяна

Вырос цветок среди бурьяна,
Каким то ветром семя занесло.
И был прекрасным он ,на фоне
серого пейзажа,
Что сердце замирало ,глядя на него.

Откуда родом и с какой планеты,
Он прилетел на радость нам
Ну прям божественный цветок!

Но взбунтовалась тут пожухшая трава,
Что за дела,ведь мы приносим пользу людям,
Откуда выпендрежка тут взялась,
Так весело и дружно мы здесь жили.


Повесил голову цветок,
Не выдержал он зависти и гнева,
Ну ,а потом сравнялся он с прогнившим
бу’рьяном
Не отыскалось даже следа.


Рецензии