Предательство

Если кому-то доверишься - предадут
Видимо одиночество написано на роду
Употребляй людей, не бойся это взаимно
Или же откажись, просто живи как схимник

Твоя жизнь - время в очередях
Твоя любовь - одиночества страх
Твоя вера - просто пассивный протест
Твоя надежда - иллюзия, что надоест


Рецензии