И вновь доброе утро, милый!

  Вновь  рассвет

    Пришел  в  Твой дом ...

      Как  спалось  ,

          Мой  милый  ?


    Как  сегодня 

      День  начнем ?

        С  кофе  ? 

          С поцелуев ?


Рецензии