Мне плохо без тебя

Без тебя мне не легко.
Что поделать? Ты так далеко...
Чувствую разлуку через печаль,
Виной той печаль-огромная даль.


Где ты? Средь льдов и морей.
Где нету солнца,но много моржей.
В комнате теплой, будто холод,
Когда вижу фото с тобой среди льда.

Скучаешь о доме, обо мне ты.
Во сне тебя я вижу,будто с высоты
Твой ледокол и ты на нем.
К тебе по трапу я поднимаюсь,
Какое счастье, мы опять вдвоем.

Включаю свет, а тебя вновь нет.
На фото я твое смотрю,
Сама с собою говорю:
-Бросай романтику свою.-

Хочу с тобою рядом быть,
Тебя жалеть, тебя любить.
Кто-то сбросил СМС,
...Глазам своим не верю.


Я на вокзале жду тебя,
Ты можешь меня встретить?
Сон оказался вещий мой
"Я мчусь мой милый, мой родной."
"18.12.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии