Да минует непогода!

С новым годом поздравляю,
Как с прошедшим,так и новым!
Счастья и добра желаю!
Быть к Пришествию готовым!

Чтобы мысли и стремленья,
Были в Боге до прихода!
Посвятим Христу служенья,
Да минует непогода!


Рецензии