зимняя ночь

зимняя ночь...
сыр разделить
на сопенье и урурур...
(притяжение
фонарного
масла-света
в провинции
не от кутюр...),
обнимать.ся
со снегом,
утратившим пышность,
не растерять краски...
замереть,
отдалив сподвижность,
и посрывать
мысленно маски...


только это за.вышенность...
 -
и не требуется
о.гласки


Рецензии