Мой малыш

Ты мой маленький шкоднуля,
Знаешь как тебя люблю я?
Носик - крошечную пипку,
Восьмизубика улыбку,
Глазки ангельски-подобно
Смотрят ласково, так добро,
Щёчки слаще фруктов лета,
Я люблю тебя за это,
А ещё люблю макушку,
Целовать за мягким ушком,
И пальчонки посчитать,
Ножку чуть пощикотать,
То когда сидишь на ручках,
Обнимаешь так любя!
Я люблю тебя, так просто,
Просто, что есть у меня!


Рецензии