Недолюбленные

Сколько слов недосказанных,
Сколько водки ещё недопитой,
Сколько слёз непролитых
От меня к тебе не дают покоя...
    Сигарет недокуренных
    В наших днях, до сих пор недожитых,
    Уйма мыслей друг другу ещё неоткрытых...
    Мы с тобой как перекати-поле...
Вместе катимся, но в разные стороны.
Даже видя друг друга, рядом не получается...
Разлетаемся, как дряхлые вороны,
А потом по отдельности тихо каемся...
    Мы друг другом недоцелованны,
    Мы друг другом с тобой недолюбленны,
    Мы с тобой до конца недоласканны,
    Но обоим нам это по боку...
Просто два дурака избалованных,
Горделивых и своенравственных,
Что судьбою навеки скованны,
Не поймут: "А кому это на руку"...

28.07.2012.


Рецензии