Хочется душевного спокойствия...

  Памяти Саши Самохина
  посвящается.
  23.06.1959г.-4.01.2019г.

Хочется душевного спокойствия,
Тёплых слов и радостных минут.
Жизнь и жить- не только удовольствие,
А большой и каждодневный труд.

Есть преграды в ней неодолимые,
Замыкает жизнь однажды круг...
И уходят в мир иной любимые,
Оставляя пустоту вокруг.

Провожают их слова прощания,
Стынут горькой мукой на губах.
Не вернут их слёзы и рыдания...
Остаются памятью в сердцах.

6.01.2019г.


Рецензии