Качает деревья апрель

Качает деревья апрель,
Гоняет по небу тучи.
Сегодня по списку мигрень,
А завтра будет получше.

Любви больше нет и без слов...
Меня раздражает враньё.
Душа - опустевший балкон
Выжженный двуликим хамьём.

А в небе танцует апрель,
И я в месте с ним и тобой,
Смотрю на твою акварель,
Она как слеза через боль.

2018


Рецензии