Люди как корабли...

Люди как корабли,
Посмотри скорее,
Дверь ключом отопри,
К чувствам быстрее!

Люди как корабли,
Их мотает изрядно,
Тропинки уж заросли -
Не вернёшься обратно.

Люди как корабли -
В шторм они рвутся.
Только лишь погляди -
К штилю еле плетутся.

Люди как корабли
Играют с судьбами,
Но только увидев опасность вдали,
Становятся праститутками.

Чего не сделаешь за жизнь свою?
Про честь все сразу забывают!
Лучше не бесить судьбу.
Бросают, бьют, и убегают!


Рецензии