С Крещением Господним!

Поздравляю Вас с Крещением Господним!
Желаю счастья, радости, тепла!
Чистых помыслов, добра и понимания,
Пусть все невзгоды унесет вода.

Чтоб Вы очистились и телом, и душой!
Чтоб радость в сердце, как Крещенская вода,
Наполнила купель верою святою!
Всех благ желаю Вам, друзья!
И с праздником сердечно поздравляю!


Рецензии