В запутанных наушниках

Что там, за окном- не всё ли равно?
Я  кроме тебя  не хочу никого
Любить,  чувствовать  и обнимать..
Желанья похожи  и очень  просты,
И как под копирку у нас плейлисты,
Но ты..
Ты так  далеко опять..

В запутанных наушниках- запутанные слова
Запутанных  песен о  нашей с тобой любви..
Ну как нам  проверить –  а может, любовь жива?
И сможет распутать  всё, в чём запутались  мы..
 
Ветра  за окном, внутри- холода,
А в мыслях как пульс – безусловное «Да»-
Тебе прямо сейчас позвоню..
Похожие как близнецы плейлисты…
Вдруг вспомню, что ты ненавидишь цветы…
Зачем 
Так сложно сказать «Люблю»?

В запутанных наушниках- запутанные слова
Запутанных  песен о  странной такой  любви..
Нам  нужно проверить –  а может, она жива?
И стоит распутать всё, что запутали мы?


Рецензии