Мы так часто уходим от мыслей

Мы так часто уходим от мыслей,
выбирая иные миры.
Наполняя придуманным смыслом,
бесконечность бесцельной игры.

Крапивой дни струятся под ноги,
Устремляя к истокам и в глушь.
Оббивая, как прежде, пороги,
Мы не видим распахнутых душ.

Мы не верим, что то, что искали,
Существует не только во сне.
Эти с детства знакомые дали,
Пролетают, как птицы, в окне.

Что за радость домой возвращаться,
Что за чудо с любимыми жить.
За годами, увы, не угнаться,
И ведет к счастью тонкая нить.


Рецензии