Взорваны мосты...

Взорваны мосты...
Берегов моих украден мир.
Поджав хвост, забившись в угол,
Предстаёт пред Вами бывший король лир.

Временем "порезано" лицо,
Хватким неосмысленным пожаром,
Мутных глаз зелёных - серебро,
Стало пушечным ненужным материалом.

2018


Рецензии