Ты хочешь шоу досмотреть в моей душе

Ты хочешь шоу досмотреть в моей душе,
Любой спектакль неинтересен без финала.
Но я шагнула во вселенную уже
Из тех дверей, с тобой где в чувства поиграла.

Из тех дверей, давно не топлен где камин,
Рисует ночью где зима узор бессонниц.
Где я тепло искала в снежности картин
И в вешних днях, когда они слезу уронят.

Ты хочешь шоу досмотреть в моей душе,
Да разве занавес поднимешь, что из стали.
Исчезла птица в предпоследнем вираже,
Что за тобой почти на край земли летала.


Рецензии