Любовь отца

С отцом мы сядем на дорожку,
Поговорим совсем чуть-чуть,
И станет грустно нам немножко,
Я отправляюсь в дальний путь.

Бесплатных даст он мне советов,
Как звезды с неба не хватать,
Как не найти мне всех ответов,
Побольше классики читать.

Отцу спасибо за советы,
Примером служит он для нас,
И на вопросы не найти ответы,
Лишь бы его улыбка радовала глаз!


Рецензии