к чему о будущем мечты...

К чему о будущем мечты
Среди всеобщей суеты
Зачем мечтаю о любви
Она продажна за рубли,

Зачем о мире разговор
Когда вокруг один раздор
Зачем нужны тогда друзья
Коль им довериться нельзя,

Зачем мне этот адский труд
Когда все завтра отберут
И где опору мне найти
Попав в тупик в конце пути?

Тут Ангел мне дает ответ:
- Знай в этом мире счастья нет
Ты не терзайся, дорогой,
Готовься к жизни той, другой...   




 



 


Рецензии
Ангел дело говорит.
Без Бога все суета сует.
С Уважением.

Добрый Ян   26.04.2019 22:34     Заявить о нарушении