Непонимание

За стенами непонимания,
Словно в пустыне, я - один,
Сгорая от любви, желания,
Дожил до собственных седин.

Вопросы лезут за вопросами.
Ответы там все - наверху.
Всё потерял, остался с носом я.
Но чувствую... Ещё могу!

Могу: коль кровь играет в жилах,
Пока душа моя поёт.
Могу пожить сейчас красиво.
...Кто любит, тот меня поймёт!

Могу взобраться я на гору
И прокричать:"Люблю! Люблю!"
Встречу ль тебя? В мою-то пору?
Но всё же - Бога я молю.

Так,вихрем,окрыленный верой,
Хочу счастливым быть, как все!
Я  - не последний и не первый,
Не понимаемый в судьбе.
                14.01.2019г.


Рецензии