Ажно пыль стоит столбом, слуги пашут день за днём

     18+

"Дело было вечером,
делать было нечего"...

 Кто то новости читал,
кто то денежки считал.
Кто звонил по телефону
корешам своим на зону.
Вера "лайки" собирала
и подругам отправляла...

 Вова, как всегда кричал:
- Всех в тюрягу - обещал.
Гена славил Ильича
про революцию бурча.
Николай листал УКа
словно будущий ЗэКа...

 Вася в Твиттере сидел
и на девушек глядел.
Кто то маникюрил ручки
для ночной готовясь случки.
Кто то детектив читал,
кто то просто тихо спал...

 - Вот пипец - шептала Маша
- и всё это Дума наша?!...

 "Дело было вечером,
спорить было нечего"...

  Шло, на денежки людей,
заседание б@@@@й...


             14 января 2019 год.

          http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии